Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Schweinefilet ca. 600 gr. in ca. 1,5-2 cm dicke Scheiben schneiden (ca. 3-4 Stücke pro Toast) und in einer Pfanne in Butterschmalz von jeder Seite etwa 2-3- min. anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
In der Zwischenzeit die Toastscheiben goldbraun toasten. Gegarte Filetstücke auf dem Toast verteilen und und mit Spargelspitzen belegen. Darüber die erhitze Soße Hollandaise geben (reichlich) und das Ganze mit Krabben und Katenschinken bestreuen.
Dazu machen wir einen kleinen Salat (Kopfsalat, Chinakohl oder Chiccorésalat)
Man kann es als Tellergericht servieren oder aber auch am Tisch selbst belegen (außer dem Fleisch), da kann jeder soviel darauflegen, wie es ihm schmeckt.
Anzeige
Kommentare
Sehr lecker. Habe eine Ordentlich Portion Champions mit etwas Knoblauch hinzugefügt.
Freut mich, dass es euch geschmeckt hat :-) Und schönt, dass ihr auch noch ein Foto eingestellt habt - ich denke mit Bohnen - kann ich auch mal ausprobieren... Vielen Dank
Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Wird es wohl jetzt öfter mal bei uns geben. Danke für das super Rezept.
Volle Punkzahl... Einfach, lecker und schnell gemacht! DANKE
habe noch reste vom spargel und hollandaise ,so war das eine schönes rezept und schnell zubereitet. Es hat uns sehr gut geschmeckt und wir machen es bestimmt noch öfter.
Super, wenn´s Euch auch geschmeckt hat Dann probier ich das auch mal aus mit dem Käse...
War gestern unser Abendessen. Sehr lecker. Hab alles jedoch noch mit Käse überbacken. Ein Salat dazu, perfekt. LG Eling
das gab es bei uns gestern zum Mittag lecker Dankeschön lg Ute
Hi nicnienchen, he, das war echt gut heute Mittag. Göga meinte noch, mit ein-zwei Spritzern Worchestersosse könnte es noch vertragen, aber das ist ja bekanntlich reine Geschmackssache. Wir haben in zwei Wochen 6 Mann Besuch und das wird eines der geplanten Abendessen. LG lionhearten
Freut mich dass es Dir gefällt!!! Darauf achten, daß das Filet noch heiß auf den Toast kommt und nicht ZU trocken ist. Hoffe natürlich auch, dass es bei deinem Besuch gut ankommt und wünsche "Gutes Gelingen"