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Freischaltung: 04.04.2008
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Mitglied seit 04.11.2004
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Zutaten

Portionen
4 Scheibe/n Rinderfilet(s) von ca. 5 cm Dicke
  Pfeffer, grob gemahlener
Schalotte(n) oder 2 Zwiebeln, fein gehackt
Karotte(n), fein geschnitten
3 EL Butter
1/4 Liter Bier, dunkles
1 Tasse Mehl - Schwitze, dunkle
  Salz
1/2  Lorbeerblatt
1 Prise(n) Thymian
1 Zehe/n Knoblauch, zerdrückt

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schalotten bzw. Zwiebeln und Karotten in Butter oder Margarine weich dünsten aber nicht Farbe annehmen lassen.
Filets salzen, gründlich mit grobem Pfeffer einreiben und dann auf jede Scheibe etwas von dem angedünsteten Gemüse streichen. Steaks aufeinander legen und mit einem Faden zusammenbinden. Steaks von allen Seiten in Butter oder Margarine anbraten, mit dem Bier löschen und zu der Sauce Lorbeerblatt, Thymian und Knoblauch geben.
Ganz zum Schluss mit der braunen Mehlschwitze binden.