Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.04.2008
gespeichert: 22 (0)*
gedruckt: 341 (3)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 17.01.2007
859 Beiträge (ø0,19/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Backpflaume(n), (Trockenpflaumen)
200 g Schinken, ( Serrano)
Zwiebel(n)
Paprikaschote(n), rot
200 g Tomate(n), passierte
2 EL Olivenöl
1 TL Paprikapulver
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln schälen und fein hacken. Paprika klein würfeln. In heißem Olivenöl Zwiebel anschwitzen, anschließend die Paprikawürfeln dazu geben und kurz anbraten. Die passierten Tomaten untermischen und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln. Die Sauce pürieren und mit Salz, Pfeffer, und Paprikapulver würzen. Abkühlen lassen.

Den Schinken nach Bedarf halbieren, so dass die Pflaumen damit umwickelt werden können. Die Pflaumen in Schinken einwickeln und mit Holzspießen fest stechen.

Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad für etwa 10 Minuten backen.

Pflaumen mit Dip servieren.