Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.04.2008
gespeichert: 36 (0)*
gedruckt: 286 (2)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 09.11.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
800 g Lauch
30 g Butter zum Braten
8 Scheibe/n Leberkäse, ca. 3 mm dick geschnitten
150 g Käse (z.B. Gouda), geriebener
1 EL Sojasauce
  Salz und Pfeffer
1 EL Petersilie
  Muskat
  Butter für die Form

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Lauch putzen, dabei das dunkle Grün und den Wurzelansatz entfernen. Dann klein schneiden. In der zerlassenen Butter in einem geschlossenen Topf ca. 5 Min. anschwitzen und mit Sojasauce und den Gewürzen abschmecken.

Auf jede Leberkässcheibe nun einen Teil des Lauchs geben, darüber etwas von dem Käse streuen. Die Scheiben aufrollen und dicht nebeneinander (die Naht unten) in eine gebutterte Auflaufform legen. Den restlichen Käse darüber streuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 Min. überbacken. Mit Petersilie bestreuen und servieren.

Dazu Kartoffelpüree reichen.