Zutaten
für250 g | Quark, (Topfen) |
200 ml | Schlagsahne, (Obers) |
80 g | Puderzucker |
60 ml | Eierlikör |
1 Dose | Pfirsich(e), in Spalten (mittlere Größe) |
Eierlikör |
Zubereitung
Obers steif schlagen, mit Topfen, Zucker und Eierlikör verrühren.
Creme abwechselnd mit den Pfirsichen in Gläser füllen, mit Obers abschließen, kleine Vertiefungen drücken und mit etwas Eierlikör begießen.
Creme abwechselnd mit den Pfirsichen in Gläser füllen, mit Obers abschließen, kleine Vertiefungen drücken und mit etwas Eierlikör begießen.
Kommentare
Ich liebe es. So einfach und so lecker. Habe es jetzt schon öfter gemacht und es wurde immer super angenommen. 5 Sterne
danke für das schöne rezept! möchte gerne wissen: wird die sahne zuerst geschlagen, und danach extra der quark mit zucker und eierlikör geschlagen und dann unter die sahne gemischt?? die masse schmeckt toll, aber scheint mir ziemlich flüssig..... fehlt vielleicht sahnesteif?? danke schon mal für die antwort! grüsse aus kaiserslautern
Hallo Mima, dieses Dessert hat echte 5 Sterne verdient, es ist suuuper! Vielen Dank dafür! Werde ich öfters machen! LG Sylvia
Super einfach und super lecker ❗
Vielen lieben Dank für das leckere und einfache Rezept. 😋Es kam so gut an, dass ich es Weihnachten direkt noch einmal machen werde. 😊 Ich habe die Hälfte des Quarks durch Mascarpone ersetzt. Mal schauen, wie das Rezept mit anderen Obstsorten ankommt. 👍
Hmmmm, das war lecker! ich habe jeweils auf die Schicht der Pfirsiche nochmal etwas Eierlikör gegeben, und es war wirklich sehr lecker! Danke! Lg birgit
Hallo Mima! Ich habe es heute Mittag gemacht und ein dickes Lob meiner Männer kassiert **** - danke!! Liebe Grüße Gittats
Hallo Gittats ich freue mich über dein schönes feedback und danke auch für die gute Bewertung liebe Grüße Mima
Hallo, würde es morgen gerne ausprobieren. Topfen - ist das gleichzusetzen mit Magerquark? Da noch Sahne dazukommt, müßte Magerquark doch reichen? Gittats
Hallo Gittats ja, das ist Magertopfen (Quark) und der lässt sich bestens verarbeiten liebe Grüße Mima