Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.04.2008
gespeichert: 30 (0)*
gedruckt: 635 (5)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.04.2004
3.018 Beiträge (ø0,55/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
150 g Schweineschnitzel
200 g Karotte(n)
200 g Zucchini
150 g Chinakohl
50 g Sojasprossen
Paprikaschote(n), rot
1/2 Bund Frühlingszwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
1 Stück(e) Ingwer, ca. 2 cm
1 EL Öl, neutrales
1 TL Öl (Sesamöl)
1 EL Sojasauce

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gemüse waschen, putzen und in feine Streifen (Julienne) schneiden. Die Schnitzel in Streifen schneiden.

In einer Pfanne Öl erhitzen, das Fleisch darin unter Wenden 1-2 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen.

Knoblauch und Ingwer schälen, fein hacken, mit dem Gemüse in den Wok geben und alles im heißen Bratfett ca. 4 Minuten schwenken. Dann Fleisch und Sprossen dazugeben und alles mit Sesamöl und Sojasauce abschmecken.

Als Beilage: Reis oder Mie-Nudeln.