Bewertung
(23) Ø3,72
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
23 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.01.2003
gespeichert: 585 (0)*
gedruckt: 2.309 (3)*
verschickt: 69 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.05.2002
49 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Nudeln (Makkaroni), kurze
  Salz
Zwiebel(n)
2 EL Butter /Margarine
3 EL Mehl
2 EL Tomatenmark
2 Dose/n Tomate(n)
4 TL Gemüsebrühe, (Instant)
500 g Wurst (Wiener Würstchen)
300 g Erbsen, TK
  Pfeffer, schwarzer
1/2 Bund Petersilie

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln garen. Auf einem Sieb abtropfen lassen.
Zwiebeln schälen, fein würfeln. Fett in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Mehl und Tomatenmark kurz darin anschwitzen. Tomaten mit Saft zufügen und zerkleinern.3/4 l Wasser und Brühe einrühren, aufkochen, 20 min. köcheln lassen.
Würstchen in Scheiben schneiden. Mit Erbsen und Nudeln in der Suppe erhitzen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, hacken und darüber streuen.