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Zutaten

Portionen
1 1/2 kg Schweineschnitzel
2 Zehe/n Knoblauch
8 EL Öl
2 EL Salz (Gyros-Gewürzsalz)
300 g Schlagsahne
Zwiebel(n)
5 große Paprikaschote(n), gemischt
1 EL Butter /Margarine
2 Beutel Suppe (Zwiebelsuppe)
12 EL Sauce (Zigeuner-oder Chili)
150 g Sahne-Schmelzkäse
1/2 TL Thymian, getrocknet
  Salz
  Pfeffer, weißer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 15 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleisch waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Knobi schälen, hacken. Beides mit Öl und Gyros-Gewürzsalz verrühren.2-3 Std. in den Kühlschrank stellen.
Fleisch im Würzöl portionsweise ca. 10 min. kräftig braten. Dabei ab und zu wenden. Abkühlen lassen und die Sahne darüber gießen. Über Nacht kalt stellen.
Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Fett in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Paprika darin andünsten mit 1 ¾ l Wasser ablöschen. Aufkochen, Suppenpulver einrühren. Sauce, Käse und Thymian zufügen. Ca. 10 min. köcheln lassen. Gyros in die Suppe geben. Nochmals gut durchkochen und abschmecken.