Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.04.2008
gespeichert: 29 (0)*
gedruckt: 297 (0)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 24.10.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

200 g Mandel(n), ganze Kerne
400 g Zucker
2 TL Lebkuchengewürz
100 ml Wasser
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Lebkuchengewürz mit dem Zucker mischen. Daraufhin das Wasser in eine Pfanne gießen und die Zucker-Gewürzmischung dazugeben. Dies auf höchster Stufe des Herdes einmalig aufkochen.

Die Mandeln hinzugeben und unter ständigem Rühren solange auf höchster Stufe weiterkochen, bis das Wasser komplett verdampft ist und der Zucker beginnt, zu karamellisieren.

Daraufhin die Herdplatte auf die niedrigste Stufe stellen und das Ganze noch kurz trocknen lassen, dabei weiterrühren. Zum Abkühlen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.