Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.04.2008
gespeichert: 105 (0)*
gedruckt: 421 (4)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.11.2007
46 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

250 g Zucker
40 g Sirup (Karamell-)
1 EL Aroma, Karamell-Flavour (Getränkearoma)
200 g Margarine, weiche
Ei(er)
400 g Mehl
1 Pck. Vanillezucker
2 TL, gestr. Natron
1/2 TL, gestr. Salz
150 g Süßigkeiten, (Mr. Tom Erdnussriegel)
1/2 TL Backpulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Margarine, Zucker, Vanillezucker, Eier, Sirup u. Flavour vermischen (Handrührer oder Küchenmaschine). Nebenher das Mehl mit Natron, Salz und Backpulver vermischen. Die Mehlmischung unter den Teig geben. Mit 1 Teelöffel kleine Portionen (Kastaniengröße) mit großem Abstand (Vorsicht, Teig läuft auseinander) auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen (Ich nehme mir dazu noch ein Schnaps/Likörglas, welches ich ins kaltes Wasser tauche und forme damit die Cookies rund).
Ober-/Unterhitze bei 180°C (vorgeheizt) oder Umluft 160°C etwa 10 Minuten backen.
Ergibt ca. 50 Kekse.