Bewertung
(3) Ø3,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.01.2003
gespeichert: 188 (0)*
gedruckt: 2.696 (0)*
verschickt: 46 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.05.2002
49 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Schweineschnitzel
1 Becher Sahne
2 Becher saure Sahne
3 Pck. Sauce (Pfeffersoße, für jeweils 1/4 l )
1 Glas Pilze
200 g Käse (Gouda)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schnitzel würzen, evtl. mit Zitronensaft beträufeln und in eine Auflaufform legen. Sahne, saure Sahne und Pfeffersoße verrühren. Pilze über die Schnitzel geben, dann die Soße darüber gießen. Mit Gouda bestreuen. Bei 200 Grad (Umluft) ca. 1 1/4 Std. backen.