Zutaten
für600 g | Hähnchenbrust |
1 Bund | Lauchzwiebel(n) |
1 | Zwiebel(n), rot |
1 | Paprikaschote(n), rot |
1 | Paprikaschote(n), gelb oder orange |
1 EL | Butter |
1 | Knoblauchzehe(n) |
200 g | Sahne oder Cremefine zum Kochen |
1 kl. Dose/n | Ananas - Stücke |
Salz und Pfeffer | |
Gewürzmischung (Chinagewürz) oder Currypulver | |
Petersilie |
Zubereitung
Die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Lauchzwiebeln in kleine Ringe, Zwiebeln in Spalten bzw. halbe Ringe, Paprika in kl. Würfel schneiden.
Die Hähnchenbrust mit einem EL Butter in der Pfanne schön anbraten. Dann die Lauchzwiebeln und Zwiebeln dazu und mit anbraten und zum Schluss die Paprika dazugeben. Mit Sahne ablöschen und mit Salz, Pfeffer, evtl. Chinagewürz und Currypulver abschmecken.
Dann die gepresste/gewürfelte Knoblauchzehe und die Ananasstücke dazu. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Ganz zum Schluss die Petersilie darüber. Dazu passt wunderbar Reis.
Die Hähnchenbrust mit einem EL Butter in der Pfanne schön anbraten. Dann die Lauchzwiebeln und Zwiebeln dazu und mit anbraten und zum Schluss die Paprika dazugeben. Mit Sahne ablöschen und mit Salz, Pfeffer, evtl. Chinagewürz und Currypulver abschmecken.
Dann die gepresste/gewürfelte Knoblauchzehe und die Ananasstücke dazu. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Ganz zum Schluss die Petersilie darüber. Dazu passt wunderbar Reis.
Kommentare