Bewertung
(8) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.04.2008
gespeichert: 450 (1)*
gedruckt: 1.333 (11)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.11.2007
7 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
25 g Butter, weiche
40 g Paprikawurst (Salami)
40 g Schinken, roh oder gekocht
Fladenbrot(e)
50 g süße Sahne
40 g Crème fraîche
80 g Käse (Emmentaler)
1/2  Zwiebel(n), fein gewürfelt
Tomate(n)
 evtl. Aubergine(n)
 evtl. Paprikaschote(n)
 evtl. Champignons
 evtl. Zucchini
  Salz und Pfeffer
  Chilipulver
  Oregano
  Majoran
  Thymian
  Basilikum

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Salami, Schinken, Zwiebel und das Gemüse (aus den genannten Sorten ausgewählt) in kleine Würfel schneiden. Butter, Sahne, Creme fraiche und Käse zum Gemüse geben, mischen und nach Geschmack abschmecken.

Den Fladen halbieren und mit der Masse bestreichen. Im auf 180°C vorgeheizten Backofen etwa 20 min. backen.