Rostbratwurst nach Art der Buren
dazu benötigt man Schweinedärme, Kal 28/30
dazu benötigt man Schweinedärme, Kal 28/30
500 g | Rindfleisch, schier |
500 g | Schweinebauch, fett |
20 g | Salz, (Kochsalz) |
3 g | Pfeffer, weiß, gemahlen |
1 TL | Koriander, gemahlen |
1 Prise(n) | Kreuzkümmel, (Cumin) |
1 Spritzer | Zitronensaft |
1 | Eigelb |
Kommentare
Hallo Biker! Das freut einen denn ja auch wenn die Wurst schmeckt. Den Koriander röste ich inzwischen vorm Würzen ohne Fett in einer Pfanne, anschließend wird er frisch gemahlen zugegeben. Meine und die die anderer Esser, die Wurst schmeckt noch besser. *ggg* Vg Jürgen
Hallo, hab heute die Bratwurst gemacht, die wird es öfter geben :-) Statt nur Eigelb hab ich n komplettes Ei pr kg genommen und statt Schweinedarm Schafssaitling Kal. 20/22. Insgesamt waren wir 8 Testesser, Test bestanden, alle fanden die Bratwurst superlecker :-) Liebe Grüße, Biker