Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.04.2008
gespeichert: 49 (0)*
gedruckt: 373 (0)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.08.2007
157 Beiträge (ø0,04/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Dose Thunfisch (in Öl, schmeckt mir einfach besser)
Ei(er), hartgekocht
  Mayonnaise
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver, edelsüß

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Thunfisch abgießen und in eine Schale geben. Die gekochten Eier dazugeben und mit einer Gabel alles zerdrücken. So viel Mayonnaise dazugeben und einrühren, dass die Konsistenz cremig wird. Mit Pfeffer, Salz und Paprika abschmecken. Ich empfehle vollfette Mayonnaise, habe einige ausprobiert und fand gerade die fettarmen Sorten hier nicht so lecker.

Der Thunfisch-Salat schmeckt auf frischem Baguette oder auf Brötchen, aber auch auf dunklen Brot- und Brötchensorten.