Bewertung
(28) Ø3,97
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
28 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.04.2008
gespeichert: 973 (1)*
gedruckt: 5.250 (13)*
verschickt: 58 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.08.2007
157 Beiträge (ø0,04/Tag)

Zutaten

Gemüsezwiebel(n)
1 gr. Dose/n Tomate(n), stückige
Fladenbrot(e)
500 g Hackfleisch vom Rind
200 g Mozzarella
Tomate(n)
Knoblauchzehe(n)
  Olivenöl
  Salz und Pfeffer
  Gewürzmischung, türkische (Pul Biber)
  Majoran
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel in Würfel schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und krümelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch klein schneiden und dazugeben. Stückige Tomaten hinzugeben alles mit Majoran und Pul Biber würzen. Das Ganze so lange kochen lassen, bis die Flüssigkeit so gut wie eingekocht ist, abschmecken.

Die Fladenbrote aufschneiden und die Hackfleischmasse auf den Unterseiten verteilen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf der Hackmasse verteilen, die Tomaten ebenfalls in Scheiben schneiden und auf dem Käse verteilen. Die Deckel auflegen und andrücken. Im vorgeheizten Ofen (200° Ober-/Unterhitze) ca. 20 Minuten backen.