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Gratinierter Blumenkohl

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20 Min. simpel 03.04.2008



Zutaten

für
2 Köpfe Blumenkohl, in Röschen zerteilt
2 EL Butter oder Margarine
2 Zwiebel(n), gewürfelt
¼ Liter Wasser
¼ Liter Milch
1 Beutel Saucenpulver, hell
250 g Schinken, gekochter, gewürfelt
250 g Käse, geriebener (Gouda)
Salz
Curry
4 Port. Kartoffel(n) (Püree), selbst gemacht oder Fertigkprodukt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Min. Gesamtzeit ca. 20 Min. Kalorien pro Portion ca. 575 kcal
Die Blumenkohlröschen kurz in Salzwasser legen. Im Fett die Zwiebelwürfel hell anschwitzen, Wasser und Blumenkohl dazugeben und den Blumenkohl gar dünsten. Das Saucenpulver mit der Milch anrühren und das Blumenkohlwasser damit binden. Schinkenwürfel untermischen.

In einer feuerfesten Glasform auf dem Kartoffelpüree anrichten. Mit geriebenem Käse bestreuen, kurz überbacken und nach Wunsch mit Curry bestreuen.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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