Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.04.2008
gespeichert: 26 (0)*
gedruckt: 354 (0)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.01.2008
2 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Nudeln, (Muschelnudeln)
  Salz
3 kleine Paprikaschote(n) (rot, gelb, grün)
Möhre(n)
Tomate(n)
1 kleine Salatgurke(n)
1 Stange/n Staudensellerie
  Für das Dressing:
125 g Ricotta
2 EL Honig
2 EL Balsamico, heller
  Salz
  Pfeffer, frisch gemahlener
 evtl. Petersilie, frische

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Muschelnudeln nach Packungsanleitung kochen.
Paprika, Möhren, Tomaten, Salatgurke und Staudensellerie putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden und mischen.

Für das Dressing Ricotta, Honig, heller Balsamicoessig, Salz und Pfeffer gut miteinander vermischen und über die Gemüsemischung geben. Gut vermengen und Muschelnudeln anschließend damit füllen.
Auf einer Servierplatte oder Teller anrichten und evtl. mit frischer Petersilie dekorieren.

Muschelnudeln findet man in gut sortierten Nudelabteilungen oder im italienischen Geschäft.