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Vollkorntoast mit Champignons

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15 Min. simpel 02.04.2008



Zutaten

für
100 g Champignons, frisch
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
1 Bund Petersilie
1 TL Butter
4 Scheibe/n Toastbrot, (Vollkorntoast)
125 g Camembert(s)
Pfeffer, schwarzer, frisch gemahlen
Kräutersalz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Champignons häuten und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schleudern und fein hacken. Alles zusammen in einem Topf/Pfanne kurz andünsten.

Brotscheiben toasten und mit Butter bestreichen. Die vorbereitete Mischung nach Belieben würzen, auf die Brote verteilen, mit Camembertscheiben belegen. Nicht pfeffern!

Bei 160°C im Backofen ca. 10-15 Min überbacken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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