Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.04.2008
gespeichert: 41 (0)*
gedruckt: 309 (1)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.04.2004
3.018 Beiträge (ø0,54/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Kartoffel(n), festkochend
100 g Feta-Käse, original
Paprikaschote(n), bunt
2 EL Öl
  Paprikapulver, edelsüß
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln in der Schale gar kochen, abgießen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten waschen, putzen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden.

Beides in heißem Öl ca. 15 Minuten braten, ab und zu wenden. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Den Feta würfeln und darüber streuen.

Als Beilage passt grüner Salat.