Bewertung
(7) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.04.2008
gespeichert: 343 (0)*
gedruckt: 2.165 (8)*
verschickt: 18 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.02.2007
721 Beiträge (ø0,16/Tag)

Zutaten

1 kg Möhre(n)
500 g Naturjoghurt, türkischer
Knoblauchzehe(n), durchgepresst
2 EL Öl
  Salz und Pfeffer
  Petersilie, gehackt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Möhren waschen, schälen, raspeln und im Öl kurz anbraten; zudecken und 10 - 12 Minuten dünsten, dann abkühlen lassen.

Den Joghurt mit Salz, Pfeffer und Knoblauch mischen und abschmecken und in eine Schale füllen.
Die Möhren auf den Joghurt geben, unterheben und Petersilie darauf streuen!