Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.04.2008
gespeichert: 129 (1)*
gedruckt: 1.871 (19)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.11.2006
19 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Erdbeeren
150 g Honig
1 1/2 TL Agar-Agar

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Erdbeeren putzen und in kleine Stückchen schneiden. Mit dem Honig mischen und mindestens 2 Stunden ziehen lassen, dabei immer mal wieder umrühren. Die Mischung im Mixer pürieren.

Das Püree in einen Topf geben und aufkochen lassen. Das Agar-Agar mit etwas Flüssigkeit anrühren, hineingeben und 2 - 3 min. sprudelnd kochen lassen. Noch heiß in sterile Gläser füllen und verschließen.

Marmelade ohne Zucker ist nicht so lange haltbar, wie mit Zucker, deshalb am besten im Kühlschrank aufbewahren. Geöffnete Gläser sollte man in ca. 3 - 4 Wochen verbrauchen, deshalb lieber in kleine Gläser abfüllen.