Hefeblätter


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Weihnachtsgebäck, zu Wein oder Bier oder einfach nur so

Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 02.04.2008



Zutaten

für
400 g Mehl
200 ml Milch, lauwarme
80 g Butter, weiche
40 g Hefe
150 g Hagelzucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Mit Mehl, Milch, Butter und Hefe einen Hefeteig zubereiten. Diesen 0,5 cm dick ausrollen, danach auf dem Zucker ganz dünn ausrollen und mit einem Rädchen in ca. 1 cm breite und 10 cm lange Stücke schneiden.

Die Stücke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Backofen bei 200°C goldgelb backen. Eventuell wenden. Ergibt 4 Bleche.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.