Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.04.2008
gespeichert: 12 (0)*
gedruckt: 111 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.06.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
400 ml Milch
100 g Kuvertüre, dunkle, grob geraspelte
Vanilleschote(n)
2 TL Pfeffer - Körner, weiße
1 TL Kakaopulver
1 EL Zucker, brauner
Vanilleschote(n) zum Garnieren
 n. B. Kekse (Schokoladenkekse) zum Garnieren

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Milch mit der grob geraspelten Kuvertüre in einen Topf geben. Die Vanilleschote halbieren, das Mark heraus schaben. Vanillemark und die Vanilleschote in die Milch geben. Nun die Pfefferkörner zerdrücken, unter die Milch mischen und das Ganze bei mäßiger Hitze zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen und kurz ziehen lassen.

Die Schokolade durch ein Sieb passieren. Das Kakaopulver und den braunen Zucker hinzufügen und so lange rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.

Die Vanilleschokolade in dekorative Tassen füllen. Jeweils eine Vanillestange in die Tassen stellen, das Getränk mit Schokoladenkeksen garnieren und sofort servieren.