Griechischer Aubergineneintopf


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 02.04.2008



Zutaten

für
500 g Fleisch vom Hammel
1 Porreestange(n)
1 Wurzel Petersilie
1 Stück(e) Knollensellerie
3 Aubergine(n)
500 g Reis
Salz und Pfeffer
1 TL Kräuter, gehackte

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das gewürfelte Fleisch in ca. 1 ½ l Wasser kochen. Nach 30 Minuten Kochzeit das geputzte und klein geschnittene Gemüse hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Weitere 20-30 Minuten kochen.

Den gewaschenen Reis in 1 ½ l Wasser extra kochen, kalt überbrausen und später zum Eintopf geben.

Abschmecken und zum Anrichten mit Kräutern bestreuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.