Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Ruhezeit ca. 1 Stunde
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Fleisch und Wein in einen Gefrierbeutel geben und die Luft rausdrücken. Beutel schließen und 1 Std. in den Kühlschrank legen.
2 EL Butter hell bräunen und Fleisch darin anbraten. Salz und Pfeffer auf das Fleisch streuen, Weißwein am Topfrand langsam angießen und Topf schließen. Hitze reduzieren und Fleisch schmoren.
Champignonscheiben in 2 EL Butter in einer Pfanne 2 Min. anbraten, dann würzen und herausnehmen. Zwiebelwürfel zugeben und hell bräunen, ebenfalls herausnehmen.
Zwiebeln in den letzten 20 Min. der Garzeit in Bratfond geben und mitgaren, Pilze in den letzten 10 Minuten und Weintrauben in den letzten 5 Minuten. Abschließend mit Süßstoff abschmecken.
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