Camping
einfach
Europa
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Italien
Kinder
Nudeln
Pasta
Saucen
Schnell
Schwein
Studentenküche
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Farfalle mit Schinken - Erbsen - Sauce

Durchschnittliche Bewertung: 3.67
bei 4 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 02.04.2008



Zutaten

für
300 g Nudeln (Farfalle)
1 Zwiebel(n), fein gewürfelt
4 EL Öl
250 ml Gemüsebrühe
100 ml Sahne
50 g Sahne-Schmelzkäse
100 g Schinken, gekochter, gewürfelt
100 g Erbsen, TK
2 EL Saucenbinder, hell
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

Zwiebeln in heißem Öl anbraten. Gemüsebrühe, Sahne und Schmelzkäse zufügen und bei schwacher Hitze ca. 2 Minuten kochen. Schinkenwürfel und Erbsen in die Sauce geben und weitere 2 Minuten kochen. Saucenbinder einrühren, aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Nudeln in ein Sieb gießen, abtropfen lassen und mit der Sauce servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Biep

Das hat gestern sehr lecker geschmeckt, danke fürs teilen des rezeptes. Grüße Biep

10.05.2017 11:02
Antworten
malchen79

Habe das rezept heute ausprobiert und es schmeckt sehr sehr lecker. Das gibt es jetzt öfters.

14.03.2009 12:00
Antworten