Zutaten
für500 ml | Milch |
1 Pck. | Puddingpulver (Schoko) |
2 EL | Rum |
2 EL | Zucker |
120 g | Walnüsse, geriebene |
250 ml | Schlagsahne |
1 Dose | Pfirsich(e), in Spalten |
einige | Walnüsse für die Dekoration |
Zubereitung
Das Puddingpulver mit Rum und etwas Milch glatt rühren, die Milch aufkochen lassen und unter Rühren das angerührte Puddingpulver dazugeben, den Zucker hineingeben, den Pudding von der Platte nehmen und auskühlen lassen. Die Schlagsahne steif schlagen, die Nüsse dazu geben und den kalten Pudding unterrühren.
Die Creme abwechselnd mit den Pfirsichspalten in Gläser schichten und mit Walnüssen garnieren.
Die Creme abwechselnd mit den Pfirsichspalten in Gläser schichten und mit Walnüssen garnieren.
Kommentare
Hallo, schön, dass du mit dem Ergebnis so zufrieden warst – dankeschön für deine schöne Bewertung - ich freue mich liebe Grüße Mima
Hatte keinen Schokopudding zu Hause, hab dann kurzerhand Vanillepudding und Kakao-Pulver gemischt - schmeckt wie Nougat!! *__* Wunderbares Rezept, sehr einfach, geht schnell, danke!
Hallo, sicher kannst du das,nur hast du halt dann überhaupt keinen Fruchtgeschmack in diesem Dessert lg Mima
sei gegrüßt kann man statt das obst grob gehackte walnüsse benutzen
Liebe Tina das freut mich sehr,dass das auch so gut geklappt hat und du mit diesem Ergebnis auch so zufrieden warst - vielen lieben Dank für dieses feedback liebe Grüße Mima
hallo liebe mima wie du weisst habe ich dein dessert einfach als tortenfüllung genommen. habe allerdings die pfirsiche weggelassen und mehr nüsse genommen, und nach deiner empfehlung auch drei blatt gelatine :) hat wunderbar funktioniert und ist phantastisch angekommen. ich selbst konnte nur die schüssel ausschlecken, aber das war auch schon grossartig. werde ich sicherlich wieder für meine torten benutzen tina