Bunte Gerstensuppe


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

nach Landfrauenart, geht schnell und Kids lieben sie

Durchschnittliche Bewertung: 4.75
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 01.04.2008



Zutaten

für
1 Zwiebel(n), in Würfel geschnitten
1 Knoblauchzehe(n), gehackt
100 g Graupen
1 ½ Liter Wasser
2 Karotte(n), in Würfel geschnitten
2 Kartoffel(n), in Würfel geschnitten
Gemüsebrühe, gekörnte
Salz
Butter
Petersilie oder Schnittlauch, gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Zwiebel, Knoblauch und Gemüse in Butter anschwitzen, die Graupen mitrösten, bis sie glasig sind. Mit Wasser aufgießen, mit gekörnter Brühe abschmecken und alles weich garen, eventuell mit Salz nachwürzen. Die Suppe mit frisch gehackten Kräutern servieren.

Statt mit Graupen kann man die Suppe auch mit Reis oder Ebly zubereiten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Parmigiana

Hallo, einfach ein leckeres, sättigendes und wärmendes Rezept. LG parmigiana

12.04.2023 22:36
Antworten
claudiague

Sehr lecker, bei mir kommt noch Lauch und am Schluss eine Dose Bohnen dazu. LG Claudia

13.03.2022 17:58
Antworten