Vegetarisch
Deutschland
Europa
Gemüse
Kinder
Resteverwertung
Schnell
Studentenküche
Suppe
Vollwert
einfach
gekocht
spezial
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Bunte Gerstensuppe

Kommentare
Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

nach Landfrauenart, geht schnell und Kids lieben sie

10 min. simpel 01.04.2008



Zutaten

für
1 Zwiebel(n), in Würfel geschnitten
1 Knoblauchzehe(n), gehackt
100 g Graupen
1 ½ Liter Wasser
2 Karotte(n), in Würfel geschnitten
2 Kartoffel(n), in Würfel geschnitten
Gemüsebrühe, gekörnte
Salz
Butter
Petersilie oder Schnittlauch, gehackt

Zubereitung

Zwiebel, Knoblauch und Gemüse in Butter anschwitzen, die Graupen mitrösten, bis sie glasig sind. Mit Wasser aufgießen, mit gekörnter Brühe abschmecken und alles weich garen, eventuell mit Salz nachwürzen. Die Suppe mit frisch gehackten Kräutern servieren.

Statt mit Graupen kann man die Suppe auch mit Reis oder Ebly zubereiten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare