Gefüllte Bethmännchen

reicht für ca. 45 Stück
reicht für ca. 45 Stück
100 g | Mandel(n), ganze |
250 g | Marzipan (Rohmasse) |
60 g | Puderzucker |
50 g | Mehl (Type 405) |
1 | Eiweiß |
50 g | Mandel(n), gemahlene |
1 | Zitrone(n) (Bio), die abgeriebene Schale davon |
Bittermandelaroma, einige Tropfen davon | |
50 g | Kirsche(n), kandierte |
1 EL | Rosenwasser |
Kommentare
Hallo happyviolentine, das tut mir leid - ich hatte bisher noch keine Konsistenzprobleme. Der einzige Grund der mir im Moment einfällt, ist dass das Eiweiß vielleicht recht groß war ?! - Ich hoffe, sie schmecken dir trotzdem ;-)
Habe heute das Rezept ausprobiert. Liest sich echt super, aber der Teig war zunächst viel zu flüssig bzw. klebrig. Habe vom Puderzucker, Mehl und den gemahlenen Mandeln noch nach Gefühl zugegeben, dann gings. Von daher von mir 3 Sterne.