Arbeitszeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Ruhezeit ca. 1 Tag
Gesamtzeit ca. 1 Tag 1 Stunde 30 Minuten
Das Fleisch zweimal durch den Fleischwolf drehen. Salz, Pfeffer, Piment, Paprikapulver, Majoran, Natron und feingehackten Knoblauch zum Fleisch geben. Bier hinzufügen, vermengen und kneten, bis eine feste glatte Masse entsteht. 24 Stunden kaltstellen.
Für die Knoblauchmischung die zerdrückten Knoblauchzehen in eine Tasse mit Wasser geben. Öl und Salz hinzufügen und eine Stunde ziehen lassen. Aus dem Fleischteig je 1 gehäuften Esslöffel abstechen (ca 80 g) und daraus mit nassen Händen kleine Würstchen formen. Einen Grillrost auf glühende Kohlen stellen, die Würstchen darauflegen und unter öfterem Wenden von allen Seiten ca. 10 Minuten grillen.
Die Würstchen während des Grillens mit der Knoblauchmischung bestreichen. Mit Senf und der restlichen Knoblauchmischung servieren.
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Kommentare
Rumänische Cevapcici(Mititei) 👍🏼lecker
Auf der Suche nach Cevapcici bin ich hier hängen geblieben, mich hat die KNoblauchmischung fasziniert und das wollte ich unbedingt ausprobieren. Ich war echt begeistert, sehr lecker. Dazu gab es Reis, Ajvar, Knofi-Joghurt und rohe Zwiebeln. Ein Gedicht!
Alles klar, Messerspitze. Wikipedia sei dank...
Aber was bedeutet, Msp ?