Zwiebelkuchen

Zwiebelkuchen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 01.04.2008



Zutaten

für
250 g Teig (Hefeteig)
125 g Dörrfleisch
125 g Schinken, gekochter
250 g Zwiebel(n)
3 Ei(er)
300 ml Sahne
150 g Käse (Gouda), gerieben
Pfeffer
Currypulver
Muskat
Maggi
Fett für das Blech

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Hefeteig ausrollen und auf ein eingefettetes Backblech (32 cm) legen. Dörrfleisch würfeln, Kochschinken klein schneiden, Zwiebeln in Ringe schneiden.

Alles zusammen mit den Eiern der Sahne vermischen mit Pfeffer, Curry, Muskat und einem Spritzer Maggi abschmecken. Die Masse auf dem Hefeteig verteilen und mit Käse bestreuen. Bei 180°C im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten backen.

Dazu passt Federweißer.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.