Bewertung
(2) Ø2,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.04.2008
gespeichert: 49 (0)*
gedruckt: 641 (7)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.12.2006
100 Beiträge (ø0,02/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
800 g Hühnerbrust
  Salz und Pfeffer, schwarzer aus der Mühle
80 g Butter
Zwiebel(n)
250 g Champignons, braune
1 Tasse Wein, weiß
1 Becher Sahne
150 g Parmesan oder anderer ital. Hartkäse
1 Bund Petersilie
1 Prise(n) Muskat
1 Tasse Mehl,
Zitrone(n), den Saft davon

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hühnerbrüstchen mit einem Messer einschneiden und aufklappen. Salzen, pfeffern, in Mehl wenden und in Butter von jeder Seite 3 - 4 Min. braten. In Alufolie gewickelt warm stellen.

In der verbliebenen Butter die feingehackten Zwiebel glasig anschwitzen. Die geputzten, in Scheiben geschnittenen Champignons dazugeben und kurz mitbraten. Mit Zitronensaft und Weißwein ablöschen, die Sahne dazugeben und zu einer Soße verkochen. Den geriebenen Käse einstreuen und so lange rühren, bis die Soße sämig ist.

Vom Feuer nehmen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Soße über die Hühnerbrüstchen geben und mit der Petersilie garnieren.