Bewertung
(7) Ø4,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.03.2008
gespeichert: 228 (2)*
gedruckt: 1.498 (26)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.10.2007
2 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Hähnchenbrustfilet(s), in Scheiben geschnitten
2 TL Mehl zum Wenden
200 ml Erdnussöl oder Maisöl
Chilischote(n), rote, getrocknete, 1 cm groß gestückelt
1 EL Knoblauch, gehackter
10  Frühlingszwiebel(n), nur das Weiße davon, 5 cm groß gestückelt
50 g Cashewnüsse, ungesalzen, geröstet
50 g Zwiebel(n), in Scheiben geschnitten
2 EL Austernsauce
1 EL Sojasauce, helle
1 EL Zucker
1/4 TL Sojasauce, dunkle

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch dünn mit Mehl überziehen. Das Öl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen und das Fleisch etwa 5 Minuten darin braten bis es leicht gebräunt ist. Das übrige Öl aus der Pfanne gießen. Nun die Chilischoten und den Knoblauch zum Fleisch geben und 1 Minute mitbraten. Alle restlichen Zutaten hinzufügen und alles weitere etwa 3 Minuten braten.

Sofort servieren. Dazu Reis als Beilage reichen.