Getränk
Herbst
Party
Punsch
Weihnachten
Winter
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Punsch

à la Hartmut

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 30.03.2008



Zutaten

für
2 Flaschen Rotwein, z. B. Spätburgunder
1 Flasche Orangensaft
Kandiszucker, brauner
1 Zitrone(n), den Saft davon
etwas Zimt (Kaneel)
Gewürznelke(n)
Ingwer
1 Handvoll Aprikose(n), getrocknete, ungeschwefelt
½ Flasche Rum
evtl. Saft (Holunderbeerensaft)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Gewürze vorsichtig dosieren. Alles bei kleiner Flamme langsam auf ca. 60°C erhitzen und ziehen lassen (niemals kochen!). Je nach Geschmack kann man auch noch etwas Holunderbeerensaft dazugeben.

Dann kurz vor dem Servieren eine halbe Flasche warmen Rum zufügen oder bereitstellen, sodass sich jeder nach Belieben davon nehmen kann.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.