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Bunte Kartoffel-Cabanossi-Pfanne mit Paprika

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15 Min. normal 30.03.2008 460 kcal



Zutaten

für
750 g Kartoffel(n)
3 große Paprikaschote(n), rote
3 Lauchzwiebel(n)
150 g Cabanossi
1 Zweig/e Rosmarin
1 EL Pflanzencreme
Salz und Pfeffer
250 ml Crème fraîche oder Schmand

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Die Paprika halbieren, putzen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen. Lauchzwiebeln in Ringe, Kabanossi in Scheiben schneiden. Die Rosmarinnadeln abzupfen und evtl. etwas kleiner hacken.

In einer Pfanne die Pflanzencreme erhitzen. Kartoffelspalten, Paprika und Rosmarin zufügen und darin ca. 12 Minuten braten. Kräftig salzen und pfeffern. Lauchzwiebeln und Cabanossi ebenfalls zugeben und untermengen. Weitere 3 Minuten braten.

Crème fraîche ganz darauf anrichten, dann pfeffern. Oder die Crème fraîche halbieren und eine Hälfte auf der Pfanne anrichten, den Rest dazu reichen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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MissFoodgasm

Mega lecker, gerade zum ersten Mal gekocht, weil ich nicht wusste was ich mit all den Resten Zuhause anfangen soll. Hab auch noch Bohnen und Karöttchen mit dazu und hatte nur eine normale Zwiebel Zuhause anstatt der Lauchzwiebel. Bin begeistert, wird sicher öfter "Reste" geben ;-) Foto ist hochgeladen :-))

05.09.2019 19:46
Antworten
Heja999

Super lecker. Ich habe keinen Schmand etc. genommen. Dafür habe ich aber eine große Zehe Knoblauch hinzugegeben.

31.08.2019 19:25
Antworten
Kamisu

Super lecker heute das erste mal gemacht und sicherlich nicht das letzte mal. Hatte noch ein paar Tiefkühlerbsen die hatte ich noch reingeschmissen. Habe aber zuerst die wurstscheiben angebraten und dann rausgenommen anschließend in dem fett die Kartoffeln gebraten. Ging super fix und echt lecker

21.06.2019 19:26
Antworten
_Reini_

Hallo, habe bereits öfters die Pfanne zubereitet und sie ist immer lecker. Lässt auch viel Spielraum für Resteverwertung. Dazu gab es diesmal Sour Cream, auch sehr schmackhaft :)

20.06.2019 12:54
Antworten
eineganzliebe

Sind rohe Kartoffeln wirklich schon nach zwölf Minuten in der Pfanne gar?

22.05.2019 16:46
Antworten
Bhasita

Ich werde für das Gericht Pellkartoffeln verwenden, dann kommt das mit der Garzeit hin. Klasse Rezept, werde es heute ausprobieren, quasi als Resteverwertung.

02.08.2010 17:27
Antworten
wheasley

Hallo, ich habe das Gericht gestern gekocht und es war wirklich lecker, allerdings kam es bei mir überhaupt nicht hin, die Kartoffeln in 12 Minuten gar zu bekommen. Ich hatte sie glaube ich doppelt so lange in der Pfanne und dann waren allerdings die Pakrika sehr weich. Beim nächsten mal werde ich einfach die Kartoffeln alleine zu erst anbraten. LG

06.07.2010 08:46
Antworten
nickyNO

dieses gericht hab ich gestern auch mal gekocht !! yamyam das war lecker !! sehr zu empfehlen , habe allerdings erst nur die kartoffeln gebraten , da mir sonst die paprika zu weich wird , mag es lieber knackig danke fürs rezept vg nicky

06.05.2010 16:21
Antworten
Kathinka1987

Heho Nicky, vielen Dank, dass du ein Foto hochgeladen hast, ich vergess es immer wenn ich des koche^^ Lg kathinka

14.06.2010 18:56
Antworten
laurinili

Hallo, ein schnelles und auch preiswertes Essen, gelingt ganz einfach und macht papp-satt. Noch 1-2 Peperoni aus dem Glas dazu ..mmh lecker. LG laurinili

22.11.2008 13:32
Antworten