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Verfasser

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Zutaten

Fischfilet(s) oder weißes Fleisch
400 ml Kokosmilch
200 ml Schmand
1 m.-große Karotte(n)
2 Stange/n Lauch
1 Dose Ananas - Stücke
  Curry
  Gemüsebrühe, (Instantpulver)
  Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fisch oder Fleisch in Würfel schneiden und anbraten. Lauch in schräge Streifen schneiden, zum Fleisch in den Wok geben. Die Karotte fein zerkleinern und in die Pfanne zum Fleisch und dem Lauch geben. Kurz anbraten, dann die Ananasstücke dazugeben.
Die Bratzeit richtet sich nach der Größe der Gemüse- und Fleischstücke.

Dann die beiden Dosen Kokosmilch und den Schmand dazugeben. 2 - 3 TL Gemüsebrühe dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken und nur noch wieder erwärmen.

Dazu passt entweder Reis oder chinesische Mie-Nudeln.