Pistazienbiskuits


Rezept speichern  Speichern

superschnell und supereinfach

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. simpel 30.03.2008



Zutaten

für
150 g Pistazien
160 g Zucker
50 g Mehl
3 Eiweiß

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
100 g der Pistazien im Mixer sehr fein hacken. Mit 3 EL Zucker und dem Mehl vermischen. Das Eiweiß halbsteif schlagen. Restlichen Zucker zugeben und ganz steif schlagen. Pistazien-Mehl-Mischung unterheben.

Den Backofen auf 175 °C vorheizen. Mit zwei Teelöffeln haselnussgroße Teighäufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Diese mit den restlichen Pistazien bestreuen und ca. 12 Minuten backen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.