Kokosmakronen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.86
 (5 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

45 Min. simpel 30.03.2008



Zutaten

für
280 g Kokosraspel
4 Ei(er)
150 g Zucker
1 Zitrone(n), unbehandelt, den Abrieb davon

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Eier Trennen und das Eiweiß sehr fest mit einem Rührgerät schlagen. Nach und nach den Zucker einrieseln lassen. Weiter steif schlagen, bis die Masse fest ist (evtl. die Zitronenschale zugeben).Die Kokosraspel leicht unterheben.

Den Backofen auf 170°C Umluft vorheizen. Maximal 30 min. backen. Man sollte dabei bleiben, wenn sie leicht braun sind aus dem Ofen nehmen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

chey2000

Habe die Makronen gestern gebacken,sind schnell und einfach gemacht. Schmecken tun sie super lecker,bin mal gespannt bo sie nach ein paar Tagen auch noch weich sind.Die backe ich wieder. LG Chey

04.12.2015 11:33
Antworten
sternli06

sind super, ich hab allerdings weniger Zucker beigegeben.

26.11.2015 14:19
Antworten
oma07

Die kannst du zum Abendbrot mit noch 3 Eiren dazu in der Pfanne braten ,mit Schnittlauch bestreuen und dann guten appetit:) Gruß Oma 07

21.06.2014 19:09
Antworten
UlrikeM

Was passiert mit den Eigelben? Gruß Ulrike

19.01.2014 15:34
Antworten
-Zwirrlicht

Klasse Rezept, hatte die Makronen zu Weihnachten gebacken und, in kleinen Geschenktütchen verpackt, in der Familie verschenkt. Kamen auch bei allen super gut an! Ich hab auch noch zwei Tropfen Bittermandelaroma mit zugetan, hat gut zu gepasst.

25.01.2012 11:22
Antworten