Zutaten
für280 g | Kokosraspel |
4 | Ei(er) |
150 g | Zucker |
1 | Zitrone(n), unbehandelt, den Abrieb davon |
Zubereitung
Die Eier Trennen und das Eiweiß sehr fest mit einem Rührgerät schlagen. Nach und nach den Zucker einrieseln lassen. Weiter steif schlagen, bis die Masse fest ist (evtl. die Zitronenschale zugeben).Die Kokosraspel leicht unterheben.
Den Backofen auf 170°C Umluft vorheizen. Maximal 30 min. backen. Man sollte dabei bleiben, wenn sie leicht braun sind aus dem Ofen nehmen.
Den Backofen auf 170°C Umluft vorheizen. Maximal 30 min. backen. Man sollte dabei bleiben, wenn sie leicht braun sind aus dem Ofen nehmen.
Kommentare
Habe die Makronen gestern gebacken,sind schnell und einfach gemacht. Schmecken tun sie super lecker,bin mal gespannt bo sie nach ein paar Tagen auch noch weich sind.Die backe ich wieder. LG Chey
sind super, ich hab allerdings weniger Zucker beigegeben.
Die kannst du zum Abendbrot mit noch 3 Eiren dazu in der Pfanne braten ,mit Schnittlauch bestreuen und dann guten appetit:) Gruß Oma 07
Was passiert mit den Eigelben? Gruß Ulrike
Klasse Rezept, hatte die Makronen zu Weihnachten gebacken und, in kleinen Geschenktütchen verpackt, in der Familie verschenkt. Kamen auch bei allen super gut an! Ich hab auch noch zwei Tropfen Bittermandelaroma mit zugetan, hat gut zu gepasst.