Bewertung
(12) Ø3,57
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
12 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.03.2008
gespeichert: 243 (0)*
gedruckt: 3.544 (4)*
verschickt: 26 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.12.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
300 g Pastinake(n)
500 g Kartoffel(n)
Rote Bete
250 ml Milch
150 g Lauch, in Ringe geschnittener
Paprikaschote(n), gelbe
2 Zehe/n Knoblauch
Zwiebel(n) oder rote Zwiebel bzw. Schalotte)
200 g Käse (Gouda), geriebener
1 Schuss Weißwein bei Bedarf

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Pastinaken und Kartoffeln waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Dann die Pastinaken und Kartoffeln ca. 5 Min. kochen.

Die Rote Bete schälen und würfeln. Dann die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Paprikaschote putzen und würfeln. Alles zusammen mit den Lauchringen kurz in einer Pfanne anbraten. Je nach Geschmack mit einem Schuss Weißwein ablöschen.

Im Anschluss die Pastinaken, die Kartoffeln und das angebratene Gemüse in eine Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Milch darüber geben und alles mit dem geriebenen Käse bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 50 Min. garen. Heiß servieren.

Tipp: Je nach Geschmack mit Chili nachwürzen.