Dessert
einfach
Eis
Schnell
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Pumpernickeleis mit Himbeersauce

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 30.03.2008



Zutaten

für
3 Scheibe/n Pumpernickel
6 EL Kirschwasser
4 Kugeln Eis (Vanilleeis)
5 EL Konfitüre (Himbeerkonfitüre)
n. B. Himbeeren (TK)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Konfitüre mit 2 EL Wasser glatt rühren und erhitzen.
Pumpernickel fein zerbröseln und mit dem Kirschwasser beträufeln. Die Eiskugeln nacheinander in den Bröseln wälzen.

Je 1 Eiskugel mit etwas Soße auf einem Teller anrichten. Mit einigen Himbeeren garnieren und sofort servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.