Bewertung
(104) Ø4,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
104 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.03.2008
gespeichert: 1.386 (2)*
gedruckt: 9.468 (76)*
verschickt: 60 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.11.2003
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Fleisch (Gyros), gewürzt, frisch oder TK
1 Flasche Sauce (Coktailsoße)
1 Becher Sahne
1 Paket Käse - Stifte

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Als Erstes den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Gyros ohne Fett in der Pfanne anbraten. Die Cocktailsoße mit der Sahne vermengen. Wenn das Gyros gut angebraten ist, es sollte nicht zu knusprig sein, in eine Auflaufform füllen. Mit der Cocktail-Sahne-Soße bedecken und für ca. 15 Min. in den Backofen schieben.

Nach den 15 min. den Käse darüber streuen und die Temperatur auf 170 Grad stellen. Wenn der Käse schön zerlaufen ist in der Regel nach weiteren 15 Min. der Auflauf fertig. Wer den Auflauf krosser haben möchte, natürlich etwas länger im Ofen lassen. Wir essen dazu immer Pommes oder Kroketten und einen gemischten Salat.