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Verfasser

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Zutaten

Portionen
300 g Geflügelfleisch, gekocht
Kiwi(s)
Mango(s)
Grapefruit(s), rosa
1 TL Zucker
Zitrone(n)
Orange(n)
6 EL Crème fraîche
2 EL Rum
  Pfeffer, schwarzer a. d.Mühle
 einige Minze - Blätter, frisch

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 250 kcal

Das Geflügelfleisch in feine Streifen schneiden. Die Kiwis und die Mango schälen, das Fruchtfleisch der Mango um den flachen Kern herum abschneiden. Die Früchte in Scheiben schneiden, den heraustretenden Saft auffangen. Die Grapefruit dick abschälen, so das die weiße Haut mit entfernt wird, dann in Würfel schneiden und den Saft ebenfalls auffangen. Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen.
Für die Marinade den Zucker in dem Zitronen- und Orangensaft auflösen und diesen Saft unter rühren an die Creme fraiche geben. Den Rum und den aufgefangenen Saft von der Kiwi, Mango und der Grapefruit hinzufügen. Mit Pfeffer und in Streifen geschnittener Minze würzen. Die Marinade über die Salatzutaten gießen und alles vermischen.