Bewertung
(5) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.03.2008
gespeichert: 145 (0)*
gedruckt: 2.020 (16)*
verschickt: 15 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.08.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Nudeln nach Wahl
250 g Parmesan am Stück
2 Kugeln Mozzarella
4 EL Tomatenmark
150 g Rucola
2 EL Olivenöl
150 g Cherrytomate(n)
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen, durch ein Sieb abschütten und anschließend abkühlen lassen.

Den Rucola putzen und gründlich waschen. Die Tomaten waschen. Den Mozzarella und die Tomaten in kleine Würfel schneiden. In eine Schüssel geben. Die Nudeln nun mit dem Olivenöl und dem Tomatenmark vermengen und zu den anderen Zutaten geben. Den Parmesan reiben und ebenfalls dazu geben. Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.