Bewertung
(33) Ø3,94
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
33 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.01.2003
gespeichert: 1.055 (0)*
gedruckt: 13.621 (15)*
verschickt: 174 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 11.09.2002
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

275 g Mehl
1 Prise(n) Salz
100 g Zucker
200 g Butter
100 g Mandel(n), gemahlen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten zu einen Teig kneten, den in einen Gefrierbeutel geben und im Kühlschrank mindestens 1 Stunde, besser über Nacht, kühlen. Den Teig zu kleinen Kipferl formen und bei 180 °C ca., 10 - 12 Min. backen. Die fertigen Kipferl in Zucker (mit Vanillezucker) wenden.