Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Ruhezeit ca. 1 Stunde
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Butter, Salz, Zucker, Ei, Mehl, Backpulver und Kokosraspel zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt ca. 1 Stunde ruhen lassen.
Den Teig halbieren und jede Hälfte in ca. 24 Portionen teilen. Kleine Kugeln daraus formen und mit einer leicht in Mehl getauchten Gabel flach drücken. Auf zwei mit Backpapier ausgelegte Bleche geben. Nacheinander im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze: 175 °C / Gas: Stufe 2) 15 - 18 Minuten backen. Die Kekse auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
Die Schokolade grob hacken und mit Kokosfett in einem kleinen Topf langsam schmelzen. Jeden Keks zu einem Drittel in die flüssige Schokolade tauchen. Auf dem Kuchengitter trocknen lassen.
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