Bewertung
(4) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.03.2008
gespeichert: 222 (0)*
gedruckt: 3.342 (7)*
verschickt: 34 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.04.2007
13 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
225 g Butter, weiche
200 g Zucker
Ei(er)
450 g Mehl
1 Pck. Backpulver
2 EL Zimt
600 g Äpfel, säuerliche, gewürfelte
150 g Preiselbeeren, abgetropfte
  Butter für die Form
  Paniermehl für die Form

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter cremig rühren, dann den Zucker und die Eier unterrühren. Nun Mehl, Zimt und Backpulver zufügen. Zuletzt die geschälten, geviertelten und in Würfel geschnittene Äpfel und die Preiselbeeren unterheben. Den Teig in eine mit Butter eingefettete und mit Paniermehl bestreute Form geben.

Bei 160°C Heißluft ca. eine Stunde goldgelb backen.