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Zutaten

Portionen
250 g Kichererbsen aus der Dose oder aus dem Glas
Orange(n)
Fenchel
3 EL Zitronensaft
Zwiebel(n), rote
3 EL Olivenöl
 n. B. Oliven, grüne
 n. B. Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Orangen schälen, die weiße Haut entfernen und die Orangen in Scheiben schneiden. Den Fenchel halbieren und den Strunk und grüne Spitzen herausschneiden. Den Fenchel in dünne Streifen schneiden und mit Salz und Zitronensaft mischen. Wer den Fenchel nicht roh mag oder verträgt, kann diesen auch kurz blanchieren. Die Zwiebeln in dünne halbe Ringe schneiden und in 1 EL Olivenöl 2-3 Minuten in einer Pfanne rösten.

Kichererbsen, Orangen, Fenchel, Zwiebeln und Oliven miteinander mischen, das restliche Olivenöl dazugeben und den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.