Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Mehl mit Milch und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Die Eier hineinschlagen und vorsichtig unterheben. Butter in der Pfanne erhitzen und den Teig dazugeben. Mit Rosinen bestreuen, mit Deckel goldgelb auf beiden Seiten backen.
Mit dem Pfannenwender zerkleinern, Zucker dazugeben, noch einmal den Deckel kurz darauf, verrühren und servieren. Beim Servieren noch Puderzucker darüber geben.
Kurzer Tipp noch: Wenn es zu schwer ist, den Teig auf einmal umzudrehen, Teilen Sie ihn einfach in vier Teile. So geht es gleich viel leichter.
Anzeige
Kommentare
Danke für dieses Rezept. Es war leeecker, schnell zum zubereiten und einfach in der Fertigstellung. Wir mögen keine Rosinen, haben weniger Zucker und nur 4 Eier benutzt. Brauchten zum Schluß keinen Puderzucker zusätzlich... dafür gab's etwas Apfelmus.Danke nochmals.
Mir persönlich zu eilastig. Schmeckt fast schon nach süßem Omlette. Teig könnte auch fluffiger sein, schade :(
👍 Sehr sehr lecker und einfach zu machen! 👍 Vielen Dank für das tolle Rezept! 🤩
Mein erster Kaiserschmarrn und echt lecker! Dass man die Eier unterhebt statt sie in den Teig zu rühren war mir neu, hat aber geklappt. Der Teig war wunderbar fluffig. Beim nächsten Mal (gibt's auf jeden Fall wieder) nehme ich etwas weniger Zucker zum karamellisieren- auf den Puderzucker zum Schluss habe ich ohnehin verzichtet. Ein Gericht, dass man auch abends nach der Arbeit noch schnell zusammenbauen kann... ****
Hallo Damon85, sehr lecker 😋 der Kaiserschmarrn und mächtig. Liebe Grüße Diana
immer wieder ein genuss
Sensationell, wie einfach Kaiserschmarrn gemacht wird. Schmeckt immer wieder toll! LG Jerchen
Danke das hört man gerne. Viel spaß weiterhin noch. Cui und LG
hi, das rezept ist echt gut hab es aber ohne rosinen gemacht
Danke das freut mich! Auch ohne Rosinen schmeckt diese Rezept sehr gut. Mich hat es halt so fasziniert weil es so schnell geht. Wir machen dieses Rezept auch bei uns im Hotel und da muss es ja eigentlich schnell gehen und trotzdem gut schmecken. Danke noch mal