Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.03.2008
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 159 (0)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.12.2004
4 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Glas Sauce (Sojabolognese)
Tomate(n), frische, klein gewürfelte
2 TL Pesto (Tomatenpesto)
Zucchini, klein gewürfelte
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n), klein gewürfelter
 n. B. Tomatenmark

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel schälen, klein würfeln und in einer Pfanne kurz anbraten, bis sie glasig ist. Anschließend die Zucchini und den klein gewürfelten Knoblauch dazugeben und so lange weiter braten, bis die Zucchini schon durchgebraten sind, aber noch Biss haben. Die restlichen Zutaten werden dann einfach darauf gegeben, durchgemischt und ein bisschen köcheln gelassen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und fertig ist die Sauce.

Tipp: Wer mag, kann zum Verfeinern noch etwas Sahne hinzugeben oder noch etwas Rucola zum Schluss darüber geben.